1- Aviso Legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se exponen los datos identificativos de Inversiones Perez Pinto O.E

Titular: Inversiones Perez Pinto O.E

NIF: E-42561217

Domicilio: Calle Vial del terraplén 100 Nave 2, San Vicente del Raspeig 03690

Teléfono: 865681988 | 643413855

E-Mail: info@autocentersanvicente.es

Inversiones Perez Pinto O.E es propietaria del nombre de dominio y sitio web en Internet al que se accede a través de la dirección www.autocentersanvicente.es.

2- Aceptación de las Condiciones de Uso

Las presentes condiciones (en adelante denominadas “Aviso legal”) tienen por objeto regular el uso de esta Web que Inversiones Perez Pinto O.E (En adelante “Autocenter San Vicente”) pone a disposición del público en la presente URL.

La utilización del sitio Web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y supone la aceptación plena por dicho Usuario de todas y cada una de las condiciones que se incorporan al presente Aviso legal.

3- Condiciones de Uso de la Web

Las presentes condiciones legales están adecuadas a las distintas normas jurídicas relacionadas con la venta virtual de productos y servicios, tales como la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista (reformada por la Ley 47/2002); la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, (reformada por el Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo); el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, texto refundido General para la Defensa de Consumidores y Usuarios; la Ley 44/2006 de 29 de diciembre, de mejora de la protección de los consumidores y usuarios; el Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre de 1999, por el que se regula la Contratación Telefónica o Electrónica con condiciones generales; la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal; la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información; la Ley 29/2009, de 30 de diciembre, por la que se modifica el régimen legal de la competencia desleal y de la publicidad para la mejora de la protección de los consumidores y usuarios; la Ley 32/2003 General de Telecomunicaciones (reformada por el Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo).

A través del presente Sitio Web se facilita a los usuarios el acceso y la utilización de diversos servicios y contenidos puestos a disposición por Autocenter San Vicente o por terceros.

El presente Sitio tiene como objeto prestar informaciones sobre los servicios y la actividad de Autocenter San Vicente

Registro del usuario

Con carácter general, el acceso y utilización de este Portal no exige la previa inscripción o registro de los usuarios.

Veracidad de las informaciones del usuario

El usuario garantiza la veracidad y autenticidad de las informaciones y datos que comunique en virtud de la cumplimentación de las solicitudes y formularios de contacto y/o suscripción que, en su caso, se requieran para acceder a determinados servicios. En este sentido, será de obligación por parte del usuario el mantener actualizadas las informaciones de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.

Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos manifestados así como los perjuicios que tal información pudiera causar será exclusivamente responsabilidad del usuario.

Obligación de uso correcto de servicios y contenidos

El usuario asume la obligación de efectuar un uso correcto de los servicios y contenidos que integran el presente Portal de conformidad con las Condiciones Generales vigentes, las leyes y la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas, así como el orden público.

Los usuarios únicamente podrán utilizar sus contenidos y servicios para uso propio y personal y, por tanto, se abstendrán de realizar cualquier acto que, directa o indirectamente, suponga una explotación comercial de los mismos.

En todo caso, los usuarios utilizarán los contenidos y servicios facilitados por Autocenter San Vicente de conformidad con la legislación vigente, y asumirán las responsabilidades que les correspondan por las conductas o actividades que, en cualquier forma, puedan resultar ilícitas o lesivas para derechos de terceros o que puedan perjudicar, impedir o limitar la utilización de este sitio Web.

En particular, y a título meramente enunciativo y no exhaustivo, los usuarios se comprometen a no captar datos o contenidos con fines publicitarios, así como a no transmitir o difundir a través de este Sitio Web mensajes, imágenes, fotografías, software, datos o contenidos que de cualquier forma contravengan o atenten contra derechos fundamentales reconocidos por el ordenamiento jurídico:

  • induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas, discriminatorias por razón de sexo, raza, religión o ideología, o, en general, sean contrarias a la ley, a la moral o al orden público;
  • sean falsos, ambiguos, inexactos, exagerados, obscenos o extemporáneos;
  • se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, salvo previa y suficiente autorización de su legítimo titular;
  • lesionen o puedan lesionar el derecho al honor, a la intimidad personal, a la propia imagen de terceras personas o infrinjan la normativa sobre el secreto o confidencialidad de las comunicaciones;
  • constituyan publicidad ilícita, engañosa o desleal;
  • contengan virus, caballos de Troya o cualquier otro material o programa que pueda dañar o alterar el funcionamiento de equipos o sistemas informáticos.

El Usuario se compromete a utilizar la Web de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, la Política de Privacidad y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El Usuario se obliga a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de (a) utilizar los Contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; (b) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; (c) suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos.

Queda prohibido realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta el envío de correos masivos (“spaming”).

Igualmente, queda prohibido realizar acciones que puedan producir en el sitio Web o a través del mismo por cualquier medio, cualquier tipo de daño a los sistemas de Autocenter San Vicente o a terceros.

Cualquier enlace que se efectúe con los contenidos, requerirá la previa conformidad de Autocenter San Vicente y deberá permitir, mediante la oportuna visualización, la identificación de su procedencia. La utilización de esta información en otros sitios de Internet requerirá autorización expresa.

Condiciones expresas de enlaces

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un enlace desde una página web de otro portal de Internet a cualquiera de las páginas del presente sitio Web deberán someterse a las siguientes condiciones:

El establecimiento de un enlace deberá ser notificado a Autocenter San Vicente mediante el oportuno correo electrónico remitido a info@Autocenter San Vicenteelectricidad.es

Cualquier enlace al presente Portal se efectuará a su página principal.

No se establecerán “frames”, ni “deep-links”, ni enlaces de imágenes con las páginas del presente Portal sin la previa autorización expresa de Autocenter San Vicente No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de este Portal ni sobre los servicios o contenidos del mismo.

El establecimiento del enlace no implicará la existencia de relaciones entre Autocenter San Vicente y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de Autocenter San Vicente de los servicios y contenidos ofrecidos en dicho Portal.

El establecimiento de enlaces sin respetar las mencionadas condiciones puede suponer una violación de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial titularidad de Autocenter San Vicente, protegidos en los términos señalados en el párrafo 5 de estas Condiciones Generales.

4- Exención de Responsabilidades

Autocenter San Vicente podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación. Autocenter San Vicente no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Autocenter San Vicente no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio Web.

Autocenter San Vicente se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la Web www.autocentersanvicente.es producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Autocenter San Vicente como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

Autocenter San Vicente no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el Usuario en su acceso al presente sitio Web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

Autocenter San Vicente no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este Web Site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio Web de Autocenter San Vicente, acceder al Usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de nombre de Autocenter San Vicente; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio Web de Autocenter San Vicente.

5- Derechos Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos de la Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de Autocenter San Vicente y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la Web. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Web están protegidos por la Ley.

Autocenter San Vicente no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de Autocenter San Vicente o del titular de los mismos.

El Usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Autocenter San Vicente. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Autocenter San Vicente.

Autocenter San Vicente velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su página Web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del Usuario.

6- Política de Privacidad de Datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre utilizando nuestro correo electrónico y formularios de contacto web, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de ficheros automatizados titularidad de Autocenter San Vicente que han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), el Usuario acepta que los datos aportados sean incorporados a ficheros titularidad de Autocenter San Vicente con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados y el previsible envío de información sobre ofertas, nuevos servicios u otros motivos por los que Autocenter San Vicente deba ponerse en contacto con el Usuario/cliente.

Autocenter San Vicente se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos será considerado como comunicación comercial toda información que se envíe A LOS CLIENTES Y/O USUARIOS de Autocenter San Vicente siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y Autocenter San Vicente, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta www.autocentersanvicente.es

En todo caso, Autocenter San Vicente conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Área Privada Web

Para el acceso al área privada existente en el sitio Web www.autocentersanvicente.es se facilitara a los clientes un nombre de usuario y un password. Ud. se compromete a mantener su nombre de usuario y contraseña en lugar seguro y a utilizarlo de forma confidencial, siendo Ud. responsable de las actividades que se realicen fraudulentamente bajo su nombre de usuario y con su contraseña. Es de su responsabilidad el informar inmediatamente a Autocenter San Vicente de la posibilidad de cualquier uso no autorizado de su nombre de usuario y contraseña, pérdida o extravío.

Condiciones de uso blog

El Usuario podrá manifestar opiniones y realizar aportaciones con el objeto de que otros Usuarios o visitantes puedan acceder a los comentarios y contestar a ellos en su caso.

Autocenter San Vicente se reserva el derecho de retirar de su blog todos aquellos contenidos que no sean acordes con sus condiciones de uso.

Las opiniones expresadas son de exclusiva responsabilidad de los autores por lo que Autocenter San Vicente no se hace responsable de las mismas.

No obstante, Autocenter San Vicente velará para que dichas opiniones no resulten ofensivas y no vulneren la legalidad vigente.

Consentimiento para finalidades publicitarias

Ud. consiente y autoriza expresamente a Autocenter San Vicente para que pueda tratar sus datos personales, con la finalidad de incluir sus datos en campañas publicitarias promovidas por Autocenter San Vicente y, en definitiva, consiente el envío de comunicaciones comerciales a través de cualquier medio ya sea electrónico (teléfono, fax, correo electrónico, SMS, MMS, etc.) o no electrónico (correo ordinario, etc.), sin que sirvan los medios enumerados como una lista cerrada, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y Autocenter San Vicente, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta www.autocentersanvicente.es .

Puede revocar el consentimiento para finalidades publicitarias según procedimiento descrito en Ejercicio Derechos ARCO.

Al aceptar la política de protección de datos, Ud. manifiesta que ha sido informado en los términos del Art. 5.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a las finalidades anteriormente descritas, sin perjuicio del ejercicio de los correspondientes derechos ARCO o la revocación del consentimiento prestado.

Autocenter San Vicente se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

Si Autocenter San Vicente introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de www.autocentersanvicente.es

Formularios

Autocenter San Vicente no se responsabiliza de las manifestaciones u opiniones que se pudieran expresar en los diferentes formularios de peticiones de informaciones, pero procurará en todo momento la correcta utilización de estos Autocenter San Vicenteanismos o servicios, y velará por el máximo respeto a la dignidad de las personas y a la libertad de expresión amparada por la Constitución Española, reservándose en todo caso el derecho a denegar o eliminar las intervenciones de contenidos ilícitos o que considere inconvenientes sin necesidad de justificación o explicación alguna, en cuanto tenga conocimiento efectivo de las mismas.

Los usuarios de estos servicios evitarán cualquier tipo de manifestación falsa, abusiva, obscena, amenazadora o que infrinja de cualquier modo la legislación vigente, y mostrarán un trato respetuoso hacia terceras personas.

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante carta certificada, o forma equivalente que permita acreditar su recepción, dirigida a Inversiones Perez Pinto O.E en la siguiente dirección: Calle Vial del terraplén 100 Nave 2, San Vicente del Raspeig 03690, o en la dirección electrónica: info@Autocenter San Vicenteelectricidad.es, la solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos, según los términos que la normativa aplicable establece y que puede consultar en www.agpd.es y en www.autocentersanvicente.es

7- Terminación y Modificación

Si bien, en principio, la duración de este Portal es indeterminada, Autocenter San Vicente se reserva el derecho a modificar, suspender o dar por terminada la prestación de sus servicios o contenidos, en todo o en parte, en cualquier momento, y sin necesidad de preaviso a los usuarios del mismo. Asimismo, la información, la presentación y los servicios que ofrece este Sitio pueden ser sometidos a cambios periódicos o puntuales, susceptibles de ser efectuados libremente por Autocenter San Vicente sin que esté obligada a comunicarlo a los usuarios.

8- Ley Aplicable y Jurisdicción

Las relaciones establecidas entre Autocenter San Vicente y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Autocenter San Vicente y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, someterán cualesquiera controversias y/o litigios al conocimiento de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Alicante.



Política de cookies

Inversiones Perez Pinto O.E informa acerca del uso de las cookies en su página web: www.autocentersanvicente.es

¿Qué son las cookies?

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos:

  • Cookies propias: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de:

  • Cookies de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).
  • Cookies persistentes: los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos:

  • Cookies técnicas: aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web,

plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizarla solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

  • Cookies de personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios.
  • Cookies de publicidad comportamental: almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
  • Cookies de redes sociales externas: se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (facebook, youtube, twitter, linkedIn, etc..) y que se generen únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

Desactivación y eliminación de cookies

Tienes la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas u Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del navegador dónde puedes encontrar instrucciones. El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Cookies utilizadas en www.miweb.es

Nombre

Dominio

Expira

1P_JAR

.google.com

05-11-2019

S

.google.com

Sesión

SIDCC

.google.com

03-02-2020

SEARCH_SAMESITE

.google.com

05-04-2020

NID

.google.com

06-05-2020

ANID

.google.com

04-11-2020

HSID

.google.com

04-11-2021

SSID

.google.com

04-11-2021

APISID

.google.com

04-11-2021

SAPISID

.google.com

04-11-2021

SID

.google.com

04-11-2021

CONSENT

google.com

10-01-2038

tk_ai

www.autocentersanvicente.es

Sesión

wordpress_978260bdb7ce787055c478bbe49f3992

www.autocentersanvicente.es

Sesión

wordpress_logged_in_5303f22257d1dd87bd7e9a0e19af2147

www.autocentersanvicente.es

Sesión

wordpress_logged_in_978260bdb7ce787055c478bbe49f3992

www.autocentersanvicente.es

Sesión

wordpress_sec_5303f22257d1dd87bd7e9a0e19af2147

www.autocentersanvicente.es

Sesión

wordpress_test_cookie

www.autocentersanvicente.es

Sesión

catAccCookies

www.autocentersanvicente.es

06-11-2019

wp-settings-1

www.autocentersanvicente.es

04-11-2020

wp-settings-time-1

www.autocentersanvicente.es

04-11-2020

Aceptación de la Política de cookies

www.autocentersanvicente.es asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior o superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
  • Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.
  • Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de www.autocentersanvicente.es y modificar la configuración de su navegador.